Tritordeum
250g

Description
FRIABILISSIMI SENZA LIEVITO CON FARINA DI TRITORDEUM
IL CEREALE DEL FUTURO SI CHIAMA “TRITORDEUM”
Sei ettari di sementi leguminose e cerealicole. Ed è su questo terreno in provincia di Bari, che è stata avviata una ricerca sperimentale su cereali e sementi di leguminose per alimentazione umana e zootecnica.
La sperimentazione ha prodotto, in particolare, il “Tritordeum”, un cereale di origine spagnola derivato dall’ibridazione tra un grano duro e un orzo selvatico, sulla cui produzione ora si punta moltissimo. Il “Tritordeum” ha molte proprietà benefiche per la salute..
In dettaglio, ha un basso contenuto di glutine, è ricco di fibre dietetiche e di antiossidante. Non è nemmeno un organismo geneticamente modificato, ma è semplicemente un nuovo cereale.
Presenta, inoltre, più proteine e meno carboidrati rispetto ad altri cereali. Per la sua coltivazione, si usano tecniche tradizionali. Cresce bene con poche cure, resiste alla siccità, al caldo e alle malattie.
TARALLI DI TRITORDEUM
Prodotto da forno – Ingredienti:
farina di tritordeum 82%, olio di oliva, sale marino, vino bianco, antiossidante (estratto di rosmarino)
Confezione 250g